Celebramos 10 años de wineandtwits

El pasado 3 de julio, junto a un nutrido grupo de amigos/as winelovers, y en un entorno muy especial, L’Alberca de M de Alejandría, celebramos 10 años de wineandtwits. Diez años en los que hemos disfrutado de muchos «vinos» momentos gracias a todos/as vosotr@s 🙂

Como dicen que las imágenes valen más que las palabras, una breve selección de lo que dio de sí la jornada de celebración … hablan por sí solas 😉

Como veis, para celebrar los 10 años de wineandtwits, Finca «La Alberca» nos abrió sus puertas y conocimos, de la mano de Cristina Rodriguez Vicente la historia del vino moscatel, inspirado en los vinos de hielo, M de Alejandría.

A pie de viña disfrutamos escuchando anécdotas y experiencias desde que inició de este proyecto en 2014 ¡Cuántas emociones! Hablamos del origen de la moscatel, de los típicos bancales de la Marina Alta, de muros de piedra seca -patrimonio de la Humanidad por UNESCO- y de la alberca, que da nombre a la finca. Nos contaron el porqué congelar la uva para elaborar M de Alejandría y que su edición, vendimia tras vendimia, es de serie limitada con botellas numeradas. Y terminamos «a la fresca» con una cata armonizada en el Riurau de la casa maridando el blanco Uvas Cabrera, el tinto Heretat de Belda y, el anfitrión, M de Alejandría con productos Km.0 de la provincia de Alicante cuidadosamente seleccionados por la misma Cristina… ¡Qué bien lo pasamos! y ¡Qué contentos estuvimos todo@s!

Pero no puede haber «cumpleaños» sin tarta ¿verdad? y … hubo tarta ¡¡MENUDA SORPRESA!! Cristina confió en Pa de Sucre (Benissa) para una trata de lo más especial que nos regaló para compartir con todos los asistentes. Un riquísimo bizcocho de chocolate relleno de nata y fresas y bañado con…¿adivináis? pues SÍ, con el mismísimo M de Alejandría … ¡¡UN ESPECTÁCULO para poner el BROCHE DE ORO al CUMPLE!!

Tan rica estaba y tanto éxito tuvo que, tanto asistentes, como a través de redes sociales -a la vista de las fotos publicadas-, nos han pedido su receta 🙂 Aquí os dejamos foto con la misma que nos hacen llegar desde su propio obrador y os comentamos que el relleno se hizo con Vegetop y trocitos de fresa natural y el almíbar se realizó, como os hemos adelantado, con M de Alejandía … #maremeuadelsenyor

Confiamos en que la preparéis y que os acordéis de nosotr@s y de nuestro 10º Cumple a cada sabroso bocado…

Finalizamos este post trasladando, no nos cansamos de ello, nuestra gratitud a la VIDA por todo lo que nos ha dado… por permitirnos crear eventos y momentos #wineandtwits … prometemos seguir creando y disfrutando #vinos momentos :* ¡¡Va por todos/as vosotr@s!!

Deja un comentario