Premios Plato 2015 … y en Alicante ‘se emplató’

III Edición Premios Plato 2015
Alicante, 03/05/2015

Anoche tuvimos la fortuna de compartir con profesionales de la hostelería, del turismo, representantes de la  política, de las Administraciones, de los medios de comunicación, de la Universidad y con buenos amigos la GalaPremios Plato 2015′ que este año celebraba su III Edición.

Invitacion_premios-Plato-2015_APEHA_Alicante_Costa-Blanca

Un evento entrañable y equilibrado, en el que no falto la música y la ‘performance’,  organizado por APEHA -Asociación provincial de empresarios de hostelería de Alicante- para reconocer el esfuerzo diario de mujeres y hombres que trabajan en, por y para la gastronomía y la restauración en la provincia de Alicante.

En el ADDA reinaba un ambiente previo de nerviosismo pero ‘muy pocos’ quisieron perderse el acontecimiento… ‘le tout Alicante’ estaba allí para compartir con amigos y compañeros hosteleros y gastrónomos estos merecidos reconocimientos pues la gastronomía es un pilar fundamental en el sector turístico y, para muchos destinos, su piedra angular.

Premios-Plato_2015_Wineandtwits_Gastronomía_costa-Blanca

A continuación os trasladamos, junto a nuestra más sincera enhorabuena, el ‘emplatado’ con los afortunados aunque, entendemos, que el hecho de estar nominados es ya en sí mismo  un importante reconocimiento ¿no os parece?

Y así se emplató:
#PremiosPlato2015  Premios Especiales a Toda una VidaJosé Antonio González maître Restaurante Juan XXIII y Carlos Cámara del Restaurante Maestral
Mejor Menú del día #PremiosPlato2015  Restaurante To Bar Villafranqueza
#PremiosPlato2015 al Relevo generacional  Silvia  Castelló del Restaurante Nou Manolín de Alicante.
#PremiosPlato2015 Mejor Cocina Internacional para Enso Sushi de Alicante
#PremiosPlato2015 Mejor Cocina Autóctona para Restaurante Alfonso Mira de Aspe
#PremiosPlato2015 Mejor Barra al Restaurante El Granaino de Elche
#PremiosPlato2015 Mejor Coctelero a José Eugenio Box del NiC
#PremiosPlato2015 MejorSumiller a David Navarro de Casa El Tío David de Alfafara.
#PremiosPlato2015 Mejor Jefe de Sala a Juan José Gómez de la Taverna del Racó del Pla de Alicante
#PremiosPlato2015 Mejor Cocinero a Cristina Figuera de El Xato de La Nucía.
#PremiosPlato2015 Mejor Restaurante La Ereta -Daniel Frias-

FotoFamilia_Diputacion-Alicante_Premios-Plato-2015_Costa-BlancaY como cierre un cocktail con sabor a gastronomía alicantina que regamos con vinos de Alicante😉 Como ha de ser!!

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