Un arroz si se marida con vino de la zona sabe mucho mejor, #arroceando

Pues sí, cuando un arroz  se marida con vino de la zona sabe mucho mejor😉 Así lo hicimos al terminar una intensa jornada #arroceando con una agradable y suculenta comida frente al Mediterráneo, en muy buena compañía,  maridada con vinos de la provincia … y la experiencia subió hasta el grado de ‘Matrícula de Honor’.

Arroceando_Las-Tres_Blanco-Chozas-Carrascal_Dos-Tinto_Rafael Cambra_Aroces-Vinos_SaboreaCV_Comunidad-Valenciana_COMOJUHace ya algunos meses reflexionábamos sobre que los viajes se escriben con ‘V’ de vino y afirmábamos, porque así lo sentimos, que no  hay nada mejor que disfrutar de una agradable comida (o cena) bebiendo el vino de la zona porque, seguramente, será el que mejor ‘maride’ con la misma y el que más matices del destino transmita…

Tras una completa jornada disfrutando de experiencias Arroceando con #arrozenruta y #arrozenvena que incluyó la práctica del  Paddle Surf (Gracias Raúl de Kite Surf),  un agradable paseo en barca por La Albufera (Geniales explicaciones de Jaume de Visit Albufera) y la visita al Museo del arroz de Cullera (Bonita, bonita!!) no podíamos terminar mejor que compartiendo un #arrozenfamilia … Como tiene que ser😉

Un-dia-Arroceando_Fotos-de-Frank-Murray_con-SaboreaCV_Comoju_Managementess_Cintia_Marichel_Wineandtwits

Pepe Palacios del Restaurante Mare Nostrum II (Cullera) nos preparó un menú degustación de los que ‘quitan el sentío’ y que maridamos con el blanco ‘Las Tres’ de Chozas Carrascal  para los entrantes y el ‘Arròs del Senyoret‘ y  con el tinto Dos de Rafael Cambra  para el ‘Arròs amb magre i verdures‘ …  como fin de fiesta una selección de postres que ‘nos’ remataron … prolongando la tertulia, más de lo previsto,  con unos cafés y algún que otro licor… pero todo tampoco os lo podemos contar😉

Desde este post os invitamos a que viváis la experiencia  Arrocenado . ¡Es muy fácil! Entrad en la web, seleccionad y reservad las actividades que queráis hacer -en familia o con amigos- y vivid el mundo del arroz en primera persona… ¡¡que nadie os lo cuente!!  Y, eso sí, no olvidéis maridar el arroz con vino de la tierra#arroceando os sabrá aún mejor!!

Palabra de wineandtwits 😉

¡¡Mil gracias a Frank Murray y a Cova Morales (Comoju) por vuestros  reportajes fotográficos y habernos dejado utilizar vuestras imágenes para este post!!

Una respuesta a “Un arroz si se marida con vino de la zona sabe mucho mejor, #arroceando

  1. Pingback: #Arroceando también va de ‘Cañas y Barro’ | elblogdemarichel

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