#wineandtwitsMelia, el festival de los sentidos… porque hay cosas que no se pagan con dinero

Ya os avanzamos en nuestro anterior post que el 23 de noviembre a los 20.30h teníamos una cita en un lugar privilegiado de la Costa Blanca. El hotel Melia Villaitana,  nos abre sus puertas para que disfrutemos de sus instalaciones

Os prometemos todo un festival para vuestros cinco sentidos … para ello, os recomendamos venir con tiempo para pasear por sus calles, para curiosear, para recorrer sus espacios y para reconocer edificios y construcciones de nuestra Comunidad ‘trasladados’ a este complejo con todo mimo y cuidado … vuestra vista se deleitará como nunca y además oleréis el Mediterráneo en toda su esencia!
A las 20.30h dará comienzo el primer #wineandtwitsMelia que se ha organizado solo pensando en vosotros… en que vuestros cinco sentidos disfruten como nunca.Empezaremos con una cata comentada por un profesional de las Bodegas de Prado Rey especialmente enviado para la ocasión … todo un detallazo! con estos vinos que se han seleccionado para vuestro deleite:

* PradoRey Verdejo 2011 (Vendimia seleccionada – Verdejo joven de la DO Rueda)
* PR3 Barricas 2008 (93 Puntos Peñin – Verdejo con 9 meses de crianza en barrica – DO Rueda)
* PradoRey Rosado 2011 (Rosado elaborado con uva merlot y tempranillo – 50% de cada una -, fermentación y crianza de 3 meses en barrica)

Tras la cata de estos vinos empezaremos la cata-maridaje con el  Jamón Ibérico y de Bellota de Guijuelo –de la firma Jamones de Maria–  que estará siendo sabiamente cortado por el ‘maestro cortador’, campeón de la Comunitat Valenciana,  David Alfaro, Gerente de la Tienda-Gourmet AlTall de Altea y, que se servirá junto con los tintos  de la D.O Ribera del Duero:

* Adaro de PradoRey 2009 (93 Puntos Peñin – Vino crianza 100% Tinta Fina elaborado en homenaje al fundador de la bodega – Javier Cremades de Adaro)
* PradoRey Élite 2009 (94 Puntos Peñin Vino de autor 100% Tinta Fina con 14 meses de crianza en barrica y 6 meses en conos de roble francés)

Y, tras la cata-maridaje, seguiremos este festival de los sentidos con el  cocktail –dinner elaborado especialmente para los #wineandtwits… Preparaos porque se os va a hacer la boca agua😉

Empezaremos con ….

Cucharillas queso cremoso con nueces
Mini ensalada de granada con vino dulce
Stick hojaldrado de curry y sal especiada
Brocheta de jamón de pato y uva

Seguiremos con los ‘calentitos’….

Mini bocadito de txistorra hojaldrado
Croquetas de piquillos y bacalao
Taquito de atún y lluvia de cebolla dulce
Coca de pisto con pato en confit

Y la guinda la pondrá el postre…

Micro muffins de chocolate
Brochetitas de frutas cristalizadas en almíbar de uva tinta

Y esto solo terminará aquí si queréis porque este festival puede continuar con todos vuestros sentidos a flor de piel quedándoos a dormir en el Melia Villaitana por tan solo 85,50€ en habitación doble con desayuno e IVA incluido (precio especial para #wineandtwitsMelia con reserva directa llamando al hotel.Tel:96 681 50 00 )

No esperéis más y adquirid vuestras entradas para este magnífico evento en este enlace a TICKETEA … porque hay cosas que no se pagan con dinero…#wineandtwits os lo ha puesto muy fácil ¿verdad?😉 y no olvidéis que los #cmua tienen un 10% de descuento

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